Sobre nós

Sous Reserve, do francês, Sob Reserva, nasceu em 2008 como um buffet tipo exportação com a proposta de levar a gastronomia brasileira para fora do país.

O fundador do Sous Reserve Gastronomia, é representante de uma confraria internacional de Hoteleiros, Gastrônomos e Enólogos formados pelo Hotel Institute Montreux na Suiça. O objetivo desse grupo sempre foi promover o intercâmbio de informações, trocar experiências e realizar eventos internacionais em parceria com grandes hotéis cinco e seis estrelas no mundo inteiro.

Confraria - confradaria de frade < Lat. fratre, irmão > irmandade; congregação; conjunto de pessoas da mesa categoria, com os mesmos interesses ou com a mesma profissão; sociedade; associação.

Após diversos festivais brasileiros realizados, o Sous Reserve Gastronomia se fixou como o Buffet oficial do Espaço Aragon e se especializou em casamentos e eventos sociais.

Os festivais internacionais continuam sendo feitos pelos Sous Reserve Gastronomia para que possamos importar o "Savior-faire" internacional e exportar a cultura brasileira através da gastronomia para diversas partes do mundo.

goon